Aji Amarillo Capsicum Baccatum

Nome: Aji Amarillo

Specie: Capsicum Baccatum

Provenienza: Perù

Piccantezza: Medio-Bassa

Fiore: Corolla Bianca e Gialla

Particolarità : Una pianta che ha bisogno di molto sostegno, ha delle dimensioni molto variabile come i suoi frutti

Il peperoncino Aji Amarillo della specie Capsicum Baccatum si presenta con un frutto di grandi dimensioni (varia dai 7-12-20 cm di lunghezza), dalla forma oblunga tipica del Baccatum

Se quello che hai letto fino adesso ti sembra interessante, prima di continuare a leggere ti chiedo di fare un piccolissimo sforzo:

Dacci un like alla pagina, a te non costa nulla e noi faremo salti di gioia!

Pur essendo della famiglia dei Baccatum, il frutto in questione, avrà una maturazione molto variabile, durante le fasi di maturazione passerà dal verde al giallo.

L'Aji Amarillo è la varietà più diffusa in Perù, utilizzato sia secco che fritto in olio, è chiamato comunemente peperoncino giallo, giallo peruviano o Aji giallo.

Se ti è piaciuto l'articolo: Condividilo sui social network!








Commenti

  1. Roberto Viola

    @Anonimo Stiamo cercando un format definitivo per la categorizzazione delle varietà! Lavoreremo anche su questo per fornire una giusta panoramica e descrizione

  2. Anonimo

    secondo me la descrizione dovrebbe esse + ampia tipo temperatura clima ecc

  3. Roberto Viola

    @Fabio Bongiovanni Sul nostro blog, troverai pan per i tuoi denti! :D

  4. Fabio Bongiovanni

    Leggo sempre volentieri tutto quello che posso sui peperoncini piccanti. Storia, coltivazione, curiosità. Alla prossima!

Commenta: