Quante volte ti è capitato di dire: in questa casa non c’è mai nulla da mangiare oppure ho voglia di mangiare qualcosa di leggero, ma buono! Bruschette pomodoro e moruga scorpion sono la soluzione!.
Le bruschette pomodoro e moruga scorpion costituiscono un piatto molto semplice e veloce senza risparmiare sul gusto, pochi semplici ingredienti per un’esplosione di bontà .
Ingredienti per 4 persone:
Pomodori Ciliegino: 350 gr
Origano secco in foglie: 1 cucchiaio
Pane: 10 fette
Peperoncino: 1 Trinidad Moruga Scorpion
Olio: 2 cucchiaini
Basilico: 3-4 foglie
Sale: quanto basta
Preparazione
Lavate accuratamente i pomodorini, tagliateli in 4 parti e riponeteli in una ciotola.
Aggiungete ai pomodori l’origano, le foglie di basilico spezzettate a mano (non tagliatele con il coltello), il sale e un filo d’olio e mescolate accuratamente
Lasciate riposare in frigorifero i pomodori per circa 30 minuti per farli insaporire.
Mentre aspettate, tagliate il pane a fette e cominciate a bruscare in forno o su una griglia.
Una volta che le fette del pane saranno bruschettate, riponetele in un vassoio e cominciate a sminuzzare il Moruga Scorpion.
Successivamente al momento di servire, tirate fuori i pomodori dal frigorifero, con l’aiuto di un cucchiaio appoggiateli sulle bruschette e aggiungete qualche pezzo di peperoncino.
Servite immediatamente la porzione per evitare che il sugo dei pomodori ammorbidisca la fetta del pane.
Bruschette pomodoro e Moruga Scorpion