Bishop’s Crown – Rocotillo

Descrizione

Il peperoncino Bishop’s Crown o Rocotillo della specie dei Capsicum Baccatum è originario del Brasile ed è una varietà considerata ornamentale, molto bella e produttiva.

Nome varietà di peperoncino Bishop’s Crown – Rocotillo
Specie di peperoncino Capsicum Baccatum
Provenienza Brasile (Sud America)
Piccantezza del peperoncino Bassa –  5.000 SHU sulla Scala di Scoville
Fiori del peperoncino Corolla bianca con macchie gialle, Antere scure, Singoli per nodo.

CARATTERISTICHE DEL BISHOP’S CROWN – ROCOTILLO

Il Bishop’s Crown o Rocotillo presenta dei semi bianchi, di medie dimensioni e tondeggianti.

E’ una varietà di peperoncino non pubescente.

La pianta di peperoncino durante la crescita si presenta con una struttura ramificata molto vigorosa con un’altezza di di 1,60 metri ed un’estensione di 0,80 metri, abbastanza resistente al freddo.

Il fusto si presenta verde e non lignificato, non pubescente con rami verdi, vigorosi e molto flessibili.

Le foglie sono verde scuro, lanceolate, di media grandezza, molto spesse con forma ovale.

fiori di peperoncino sono singoli per nodo con peduncolo pendulo, la corolla è bianca con macchie gialle e antere scure.

Il frutto si presenta pendulo con una forma a campana, le dimensioni sono grandi ( 5-8 cm di diametro). La maturazione passa dal verde al rosso intenso nell’arco di 50 giorni.

Il Bishop’s Crown o Rocotillo è un peperoncino saporito con una piccantezza bassa. In cucina è principalmente usato ripieno o sott’aceto per via della forma e grandezza.

Mondo del Peperoncino
Bishop's Crown - Rocotillo
Articolo
Bishop's Crown - Rocotillo
Descrizione
Il peperoncino Bishop's Crown o Rocotillo della specie dei Capsicum Baccatum è originario del Brasile e considerato ornamentale.
Autore
Pubblicato da
Il Mondo del Peperoncino
Logo

Commenti