Descrizione
Il peperoncino Uchu Cream
Il peperoncino Uchu Cream della specie dei Capsicum Annuum è originario del Giappone ed è una varietà ornamentale, molto produttiva e particolare.
Nome varietà di peperoncino | Uchu Cream |
Specie di peperoncino | Giappone |
Piccantezza del peperoncino | Bassa – 10.000 SHU della Scala di Scoville |
Fiori del peperoncino | Corolla bianca senza macchie, Antere scure, Multipli per nodo. |
Quanto è piccante l’Uchu Cream?
I peperoncini Uchu Cream sulla Scala di Scoville presentano una piccantezza bassa, raggiungendo un valore di 10.000 SHU.
Coltivare l’Uchu Cream
E’ una varietà di peperoncino non pubescente, ornamentale e variegata.
La pianta di peperoncino durante la crescita si presenta con un portamento cespuglioso molto compatta con un’altezza di massimo 0,40 metri ed un’estensione di 0,30 metri.
Il fusto si presenta verde e non lignificato, non pubescente con rami verdi ed eretti.
Le foglie sono verdi variegate color panna, piccole e lanceolate.
Se sei interessato a coltivare questa varietà ornamentale ti consiglio di approfondire seguendo i trucchi per coltivare i peperoncini in casa.
Come riconoscere l’Uchu Cream
I fiori di peperoncino sono multipli per nodo con peduncolo eretto, la corolla è bianca senza macchie con le antere scure.
Il frutto si presenta eretto, allungato, molto sottile con una dimensione di 4 cm con apice appuntito, non rugoso.
La maturazione passa dal color panna al giallo, per passare all’arancione fino al rosso opaco nell’arco di 35 giorni.
Uchu Cream in cucina
L’ Uchu Cream è caratterizzato da un profumo erbaceo con una piccantezza bassa.
Anche se edibile, in cucina, non è particolarmente usato essendo considerato ornamentale se non in polvere.
Dove comprare semi di Uchu Cream
Questa varietà di peperoncino della specie dei Capsicum Annuum presenta dei semi bianchi, di piccole dimensioni e tondi.
Se sei interessato nell’articolo che ti consiglio troverai fonti affidabili e serie per acquistare semi di peperoncino.
Ringraziamo Andre Alfo per le foto della varietà di peperoncino in question

