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Frittata di zucchine e naga morich

31 Marzo 2017Aggiornato il8 Ottobre 2020 Scritto da Roberto Viola

Uno dei piatti più semplici e veloci da cucinare, considerato un piatto molto povero in quanto serve a insaporire ingredienti poveri come le patate e le cipolle, noi facciamo una rivisitazione piccante: Frittata di zucchine e naga morich!

La frittata di zucchine e naga morich, risulta essere un piatto completo e sfizioso, utilizzato anche come antipasto tagliato a dadini, ma soprattutto ottimo anche il giorno dopo in un panino per una speciale merenda.

Ingredienti per 2 persone

  • Ingredienti per 2 persone
  • Preparazione
    • Frittata zucchine e Naga Morich
    • Frittata zucchine e naga morich

Uova: 3 medie

Zucchine: 4 medie

Peperoncino: 1/2 Naga Morich

Olio: 4 cucchiaini

Sale: quanto basta

Preparazione

Per prima cosa, tagliamo le zucchine, aggiungetele in una padella con 4 cucchiaini di olio, un pizzico di sale e cuocete per 10 minuti.

Nel mentre, sminuzzate il Naga Morich e sbattete le 3 uova in un contenitore.

Frittata zucchine e Naga Morich

naga-tagliato

Appena pronte le zucchine aggiungetele all’uovo sbattuto, successivamente aggiungete il peperoncino, mescolate velocemente e mettete sul fuoco in una padella anti-aderente.

Frittata zucchine e naga morich

frittata-zucchine-naga-morich-cottura

Appena il composto assume un colore giallo e la giusta consistenza, girate la frittata sull’altro lato e cuocete fino a che la tua frittata di zucchine e naga morich risulti bella dorata, quindi mettete su un piatto da portata e servite, Buon Appetito!.

Ovviamente questa è solo una delle tante varianti di frittate, è ottima anche con le patate o con le cipolle! Un mio consiglio: provatele in tutti i modi con altrettante varietà di peperoncino!

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Filed Under: Secondi

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