Hai raccolto i primi Jalapeno e non sai cosa farci? Vorresti un antipasto o secondo sfizioso per far rimanere a bocca aperta i tuoi invitati? Per te i Jalapeno croccanti ripieni di surimi.
Un gustoso antipasto, facile e veloce da preparare, da offrire anche a chi non ama particolarmente il piccante: Jalapeno croccanti ripieni di surimi.
Ingredienti per 2 persone:
Jalapeno: 6 verdi o rossi
Surimi di gambero: 130 gr
Pancetta: 12 fette di pancetta tagliata fina
Olio EVO: quanto basta
Preparazione
Prendete i vostri Jalapeno, rimuovete il picciolo, praticando un taglio longitudinale rimuovete semi e placenta ed infine riponeteli in una teglia da forno.
Aggiungete in una ciotola il surimi di gambero ed un filo d’olio (per una versione più piccanti consiglio di aggiungere anche i semi e la placenta precedentemente rimossi),quindi con l’aiuto di un mixer ad immersione frullate il tutto.
Ripieno Jalapeno
Successivamente riempite accuratamente tutti i Jalapeno con il composto appena preparato.
Infine avvolgete ogni Jalapeno con 2 fette di pancetta, comprimendo bene, ma con una particolare attenzione a non far fuoriuscire il ripieno e riponeteli in una teglia pronti da infornare.
Jalapeno Croccanti Ripieni di Surimi
Infornate i Jalapeno ripieni nel forno pre-riscadato a 200° per 20 minuti.
Non appena saranno passati circa 20 minuti e la pancetta sarà croccante e dorata sfornateli e serviteli ben caldi.